“准备好了,多多”。我妹妹对坐在电动车上的弟弟大喊大叫。姐姐立刻停下来,看到弟弟的脚卡在电动车轮胎和连接轮胎的铁棒上。它并不太小,只是刚好。他立即扔掉雨伞,冲向他的电动汽车修理店。接近成功,但仍然有点短。过了一会儿,我哥哥的脚终于被取出来了,我们松了一口气。雨停了,乌云消退了。凶猛的太阳打败了邪恶的蜘蛛。
年级:6年级
雨越来越大,豆大小的雨点打在屋顶的瓦片上,噼啪作响。每个人都匆忙回家。空中电闪雷鸣。铅灰色的云像毒蜘蛛吐丝一样缠绕着太阳。这应该是一个阳光明媚的早晨,但这是一场雨中的灾难。
“准备好了,多多”。我妹妹对坐在电动车上的弟弟大喊大叫。不幸的是,雷声盖过了她的声音,我和我弟弟根本听不见她的声音。
“啊好痛,”我猛地低下头,疯狂地喊道,“停下来住手!”姐姐立刻停下来,看到弟弟的脚卡在电动车轮胎和连接轮胎的铁棒上。它并不太小,只是刚好。这时,雷声越来越大,好像在嘲笑我们的困惑。
我们到处寻求帮助,但是没有人来帮助我们。就在这时,一个瘦削的中年男子向我们跑来,问道:“你需要我的帮助吗?”我们踮着脚说:“何他的脚……”我们边说边指着他哥哥的脚。他立即扔掉雨伞,冲向他的电动汽车修理店。几秒钟后,他又冲了出来。他手里拿着一大盒工具。他的脸上流着汗水或雨水。我们很快为他撑起了伞。
他擦了擦额头,立即拿起扳手和锤子,快速观察了一下后,瞄准了位置,小心地一点一点地把铁棒斜过来。这时,雷声变小了。
过了很长时间,他发现这样做没有效果,所以他再次拿起扳手,把铁棒展开。“咔嚓……”接近成功,但仍然有点短。过了一会儿,我哥哥的脚终于被取出来了,我们松了一口气。
雨停了,乌云消退了。凶猛的太阳打败了邪恶的蜘蛛。阳光透过树叶的缝隙照射在中年人的脸上。他笑了。我永远不会忘记“我需要帮助吗?”。