我是一名六年级学生,身高1.55米,今年13岁。我有一双大眼睛和一副近视眼镜在高高的鼻梁上。因此,我也有一个绰号叫“四眼”。
我喜欢读:本故事书、童话书、作文书我喜欢阅读。有一次,当我妈妈买了一辆《西游记》时,我忍不住看了看。里面有很多故事。在唐僧和他的弟子向西方天堂学习的路上,有许多有趣的故事。不过,我只喜欢四师兄,他们武功高强,英勇无畏。我尤其被他们的性格所吸引我完全沉迷于故事的情节,甚至没有听到妈妈叫我吃饭。最后,我妈妈把我拉到桌子旁。我尽可能快地吃完了饭,然后立刻拿起书,津津有味地看着。因此,我也有一个昵称“书呆子”。
我也喜欢玩。有一次,我和我的朋友在一个小斜坡上玩滑梯。我正玩得开心时,不小心摔倒在地,抓伤了脚。我忍受着痛苦,然后和我的朋友们一起玩,直到我变脏。衣服被洗干净了,但是脚上有伤疤。
这是我,我们能交朋友吗?