童年就像一幅多彩的图画,有起有落。童年就像一只在空中飞翔的鸟,充满了自由和无限的遐想。我最大的愿望是像姚明一样高。在我看来,高个子被视为超人,矮个子被视为小鬼。我希望我能长高并到达天空。听到它在附近,我很震惊。“成功的秘诀就这么简单吗?姚明就是这样长大的吗?”我不会再做这种傻事了,我也不想在天上长大。现在我最希望回到天真的时代,再次享受美好的童年时光。
童年就像一幅多彩的图画,有起有落。童年就像一首歌,充满了快乐和幸福。童年就像一只在空中飞翔的鸟,充满了自由和无限的遐想。
我记得我在幼儿园的时候,我一直想快点长大。我最大的愿望是像姚明一样高。在我看来,高个子被视为超人,矮个子被视为小鬼。我对这个愿望非常着迷。我每天都期待着星星和月亮。我希望我能长高并到达天空。我的手触摸着棉花般的白云和明亮的月亮.
一天,我的表弟来我家玩。我们玩水上游戏,捉迷藏,赛跑我们几乎玩所有的游戏。突然,我的弟弟摔倒了,我妈妈跑向他,抱起他说:“没关系。一个孩子跌倒了就会长大。”“什么!”听到它在附近,我很震惊。“成功的秘诀就这么简单吗?姚明就是这样长大的吗?”“哈哈!我太高兴了,”我拍手,高兴地跳了三英尺高。嘻嘻!不管是现在还是永远,我立刻摔倒在地上,然后稳稳地站起来,又摔倒了!我弟弟也从我身上学到了,摔倒了,爬起来,摔倒了,爬起来…不幸的是,我不小心把头撞到了地上,一个小袋子立刻从我的头上长了出来。我想:为了成长,我必须坚持下去,不断跌倒!我非常强壮,不断地摔倒和爬起来就像红军战士为革命事业不屈不挠的战斗精神。
第二天早上起床时,我迫不及待地冲到镜子前,想看看我已经长大了多少。但是我很难过。我还是那个人,又矮又瘦。唯一的变化是我额头上多了一个包,唉.
转眼间,几年过去了,我已经长大了很多。回想起那些日子里我的天真无邪,我经常咯咯地笑。我不会再做这种傻事了,我也不想在天上长大。现在我最希望回到天真的时代,再次享受美好的童年时光。