看着镜子里的我,似乎我不再是我自己了,我立刻非常尊敬她。绳子,绳子,我们都是普通的绳子。我们必须不断伸展。身体是革命的资本,必须得到锻炼。结果,我不再为考试中比对手高一分而沾沾自喜。不再为跑得比对手快一秒而兴奋,也许你下次会退出。我不再怨恨那场让登山计划泡汤的暴雨,我有一种倾听雨水的感觉。不再后悔昨天是又一个无所事事的日子,我必须赶上今天的时间快车。我是一根绳子,总是拉紧它,不断让自己变长。
这个问题我已经读过不止一次了:缩短绳子最简单的方法是什么?
“这么简单的问题太没有意义了!”第一次,我轻松地翻到另一页。
“这样的问题也值得思考吗?”我犹豫着看另一行。
“这个问题?我们必须考虑一下。”我不能再看得太简单了。我认真地想,“删掉下一段?对折……”我找不到令我满意的答案。
结果,这个答案吓了我一跳:“找一根比它长的绳子。如果你比较一下,它会更短。”我僵在那里。他呆若木鸡地看着那一页,心里微微一动:“长绳子,一对一!”过了一会儿,我似乎明白了一些事情,突然我变得高兴起来。
看着镜子里的我,似乎我不再是我自己了,我立刻非常尊敬她。绳子,绳子,我们都是普通的绳子。我们必须不断伸展。
因此,我再也不想早上在被子里起床了。我得再长一点。阅读英语,和许多其他的单词已经变得熟悉和陌生。看看这篇文章。我昨天买的散文集还没有意识到它的使用价值。身体是革命的资本,必须得到锻炼。
结果,我不再整天拿着电视机,甚至想为自己保存食物。做作业,今天的复习还没开始。收拾你的房间,看看它是什么样子!写日记,让时间无情地流逝,你必须为自己留些东西。
结果,我不再为考试中比对手高一分而沾沾自喜。我的绳子比我的多。不再为跑得比对手快一秒而兴奋,也许你下次会退出。你必须一直紧张,越来越久。
因此,我不再抱怨昏暗的灯光让我眼花缭乱。光明的一面应该是我的心情。我不再怨恨那场让登山计划泡汤的暴雨,我有一种倾听雨水的感觉。不再后悔昨天是又一个无所事事的日子,我必须赶上今天的时间快车。
我是一根绳子,总是拉紧它,不断让自己变长。
我是一根绳子,我一点也不能放松,也许,一比,就矮了!