在温哥华,一个阳光明媚的早晨,住在乡下的古巴,小鸭们决定去城里散步。
鸭子妈妈和小鸭子们在哼着一首小曲:“呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱突然,鸭妈妈镇决定绕着水井转几圈。突然,他的眼睛亮了,他想到了一个向警察求助的好方法。
尽管警察穿着黑色制服,看上去很严肃,但他总是面带微笑,很温柔,所以鸭妈妈想向警察求助。
鸭妈妈在茫茫人海中找到了一个合格的人,抓着他的裤子,焦急地跳着,拍打着翅膀,对着他嘎嘎叫,结果警察一头脏水。鸭妈妈像弦上的箭一样飞到井边。警察跟着鸭妈妈来到犯罪现场。
警察环顾四周,什么也没看见。他脱下帽子,躺在井边。它看起来像一个小鸭的救生圈。他立即抓起帽子,用尽全力爬了上去。这两个小家伙终于获救了。他们抖抖毛茸茸的羽毛,给了警察一个嘎嘎声,好像在说。谢谢你。谢谢你。
人们不由自主地被这一幕感动了。汽车停下来给小鸭让路。人们用眼睛赶走了小鸭子,然后踏上了回家的路。