在这个只有灯光的夜晚,我步行。我不知道我的路在哪里,也不知道我什么时候想去。似乎这个世界上的一切都与我无关。也许即使我离开,也没有人会找到我。也许,我从未到过另一个世界。
夜色朦胧而黑暗。我仰望天空。微弱的星光似乎在哭泣。我不知道为什么会悲伤。它似乎在叹息我的命运。从我来到这个世界的那一刻起,我就知道我不是一个快乐的孩子。我也想有许多朋友和任何人交谈。然而,我骄傲的脸让我冷若冰霜。我希望有人能融化我。不管怎样,我等着,但是我的心融化了,他离开了。我抱怨,我哀叹,但这一切都没有意义。过去我曾试图追求甜蜜的爱情。我知道我的外表不能满足许多女孩的注意,不是不屑,而是不敢。
有一次一个朋友对我说,傅春鹏,你就像一个夜晚,漆黑的夜晚,让人无法猜测,你的心从来都无法看透,透过一片朦胧的黑雾,你就像一片冰,给人一种不敢靠近的感觉,我似乎从来没有见过你的笑容,即使我们走在一起,我还是觉得我们相隔千里。也许,孤独和寒冷是我的性格。夜晚是我最喜欢的,也是我的特点。我不明白为什么我的名字叫傅春鹏斯普林如此美丽,但我像魔鬼一样冷酷。这是春天。鹏,多么伟大的抱负,但我希望我能坦率。
夜晚的一切与我如此一致,不透明,朦胧。似乎有很多隐患和担忧。终于,下雨了,让雨打在我的脸上。这时,我的脸又冷又热。下雨时没人能看见我的眼泪。那只是我可以变得虚弱而不需要抹去的时候。它与雨水融合,然后变成泥土,埋在我的心里。
雨停了,继续走。继续我的骄傲。我只希望有人能看穿我骄傲的外表,接近我温柔的心。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。