上学前,他妈妈给他上课。为了照顾他,她妈妈放弃了当老师的梦想。这个男孩看穿了他母亲的心思,决定在学校学习。他把这个想法告诉了他的家人,他们非常惊讶。母亲尊重他的决定,送他去学校学习。在同学的带领下,他参观了学校,并很喜欢它。
但是起初他的学校生活并不太好,因为一些孩子说他的手像动物一样看着他。这个小男孩感到非常难过,沮丧地回家了好几天。爸爸问他学校生活怎么样。小男孩不情愿地说:“不错!”但是他心里不这么认为。
他尽力以自己的方式与同学相处,并在学校里得到了第一个“朋友”,但这个孩子并不像他看起来那么友好。后来,他用自己的力量赢得了许多真诚的朋友。他从一个自卑、自闭的孩子变成了一个快乐、自信的少年!他赢得了学校颁发的荣誉勋章,开始了新的生活。
通过这部电影,我明白了我有一个健康的身体,必须学会照顾好自己,珍惜学习和生活的每一天,努力做更好的自己!