德国一个小镇的高速公路旁有一个小湖。美丽的天鹅一家住在湖里。
他们已经在湖里住了几年了。一天,天鹅妈妈说,“孩子的父亲,我们在这里住了这么久。我们厌倦了这里的风景。我们去散步吧。”天鹅爸爸拍打着翅膀说:“这是个好主意!你什么时候离开?”然后一只小天鹅说,"如果你不介意,今天就是这一天。"妈妈和爸爸,中午天气很好。你能看吗?“他们一致同意。结果,这家人开始上路了。
他们大摇大摆地走上高速公路。嘿,这里还不错!高速公路上的司机们吃了一惊。哇,天鹅上了高速公路!很明显会有事情发生,不是吗?当然,司机不会伤害天鹅,所以他们会在缓慢移动的天鹅面前东、西刹车,看着道路出错。
哦,一定有人打过电话,否则怎么会有警车来?警察到达后,他们很快维持了一些混乱的交通,也保护了天鹅一家的安全。有些人会因此上班迟到,但他们仍然耐心等待。然而,天鹅们根本不知道发生了什么。他们仍然快乐而缓慢地四处张望。哟,这到底是什么?红光仍然光彩照人。直到一个小时后,一只小天鹅说它饿了,他们才下了车回到湖边。
至此,高速公路上的正常交通已经恢复。啊,一个简单的事件震惊了警察,表明动物们在那里处于一个不寻常的位置。