以前的家庭有一只狗和一只猫。带着更加轻蔑的神情。"我不敢打你,但它并不脆弱。猫说,“让我们好好相处吧。吵架有什么意义!”猫看到洪水从很远的地方涌来,立刻告诉狗和它一起去爬一棵柳树。如果狗不相信猫,它会立刻把狗推出门外。这只狗被吓死了。猫立刻爬上树,用爪子从柳树上拿了一根拐杖,这样狗就能抓住拐杖了。最后,猫用力拉着狗。洪水过去了,狗向猫道歉。
以前的家庭有一只狗和一只猫。有一次,狗说,“你敢打我吗?凯蒂!”那只狗傲慢地说:“不敢狗哥哥。”猫谦虚地回答。“我知道你不敢,脆弱的东西!”狗说。带着更加轻蔑的神情。"我不敢打你,但它并不脆弱。"猫辩说:“我们生来就是为了和主人快乐相处,而不是为了互相争斗。说到陪伴我们的主人,我不一定比你差。再说……”“闭嘴!”狗脑怒了,“你怎么跟我比!你等着,过几天你就会被我杀死,但我会一直在这里,等着我的主人。”“你为什么这么说?”猫说,“让我们好好相处吧。吵架有什么意义!”“我为和你在一起而感到羞耻,你是什么东西!”狗说,“我们走着瞧。总有一天我会杀了你!”猫不再关心狗了。
时间不多了。八月的一天,雨下得很大,雨慢慢变成了洪水。猫看到洪水从很远的地方涌来,立刻告诉狗和它一起去爬一棵柳树。如果狗不相信猫,它会立刻把狗推出门外。那只狗向右看。这只狗被吓死了。猫立刻把狗带到了对面的柳树下。猫立刻爬上树,用爪子从柳树上拿了一根拐杖,这样狗就能抓住拐杖了。最后,猫用力拉着狗。
洪水过去了,狗向猫道歉。狗说:“对不起,猫,如果你不救我的话。我肯定会被洪水冲走。他们现在相处得很好。猫原谅了狗,成为了最好的朋友。