我是一座美丽而快乐的山。不要认为只有人有朋友。他的身体伤痕累累。然而,那群人没有停止他们的行动,而是更快地削减。他们的左、右伤口让我很受伤。“不要砍我身上的树。它们有助于阻挡沙尘暴,防止土壤侵蚀,给你新鲜空气!”我的身体在流血,我的心在流血。我们周围没有绿色,也没有活力。我们现在变成了光秃秃的山,丑陋而古老。洪水像老虎一样从我们身边跑过,淹没了灰色的城市。
我是一座美丽而快乐的山。
不要认为只有人有朋友。我们在大山也有朋友,而且很多很多。我有一个朋友,他也和我一样是座山。他是我最好的朋友。我们年复一年幸福地生活在一起。我们都穿着各种图案的彩色衣服,包括红色的花、黄色的水果、绿色的树和草。山林中的鸟、蝴蝶和小动物都把这个地方当成自己的家,经常在这里唱歌、跳舞和玩耍。
但是有一天早上,我刚从梦中醒来,听到我最好的朋友痛苦地哭泣。他的身体伤痕累累。我觉得很奇怪:“哎呀!这是怎么回事?”他哭着说:“昨晚,很多人来了。他们偷偷拿走了火把、锯子和弯刀,砍倒了我身上的树,压碎了我的花,踩死了我的草,所有的小动物都惊恐地逃走了。”“事情就是这样。”听了这话,我又气又急。我们平静幸福的生活从此被打破。
不久,许多人从我的山脚下来了。“就是他们!就是他们!他们是来伤害你的!”我的朋友焦急地喊道,“住手!住手!”然而,那群人没有停止他们的行动,而是更快地削减。他们的左、右伤口让我很受伤。“不要砍我身上的树。它们有助于阻挡沙尘暴,防止土壤侵蚀,给你新鲜空气!”他们根本不听我的,而是不停地砍!快点。快点。我的身体在流血,我的心在流血。我们周围没有绿色,也没有活力。我们现在变成了光秃秃的山,丑陋而古老。洪水像老虎一样从我们身边跑过,淹没了灰色的城市。