春天是播种的季节。卷心菜一夜之间慢慢发芽。白天,小兔拿着水壶给菜地浇水。大白菜是在小兔的精心栽培下长大的它赶紧把一辆手推车从家里推到地上。他把长大的卷心菜放在公共汽车上,推回家,这时天上的月亮看见了它,笑了。这句话的意思是农民的叔叔工作非常努力。
春天是播种的季节。小兔拿着锄头去挖土,小兔拿着篮子去播种。卷心菜一夜之间慢慢发芽。白天,小兔拿着水壶给菜地浇水。大白菜是在小兔的精心栽培下长大的
它赶紧把一辆手推车从家里推到地上。他把长大的卷心菜放在公共汽车上,推回家,这时天上的月亮看见了它,笑了。
俗话说:“五谷皆硬。”这句话的意思是农民的叔叔工作非常努力。