我给了妈妈一份礼物,一张我自己做的节日贺卡。不仅画出了美丽的图画和热情的问候,还有“四英里商店”和“十英里商店”的幸运抽奖。只要我妈妈能从他们那里学到任何东西,我就会为她做一些事情,比如听写、讲故事、背课文、唱歌等等。我妈妈喜欢它,高兴地说:“谢谢你,谢谢你!我的孩子已经长大了。”
母亲节快到了。我给了妈妈一份礼物,一张我自己做的节日贺卡。内容可以丰富。不仅画出了美丽的图画和热情的问候,还有“四英里商店”和“十英里商店”的幸运抽奖。只要我妈妈能从他们那里学到任何东西,我就会为她做一些事情,比如听写、讲故事、背课文、唱歌等等。我妈妈喜欢它,高兴地说:“谢谢你,谢谢你!我的孩子已经长大了。”