电影的开头是以卡通的形式表现的,这可以吸引我清新美丽的风格。
女主角的绘画风格也很美。它不仅包含了女孩的心,还包含了她自己的故事。每幅画都不是简单的画,而是真正的创造。创作有一个词“创”。这幅画属于她自己,而不是正在学习的别人的画。只有这样她才能真正打动人。
女主人公十年平静的生活不会激励她。然而,这位17岁女演员的出现完全让她找回了自我。
在电影里看了几天后,我想起了小凉夏说过的话。“在我的世界里,没有人关心我。”后来,大凉夏说,“那你在乎自己吗?”是的,我们不必去,因为谁会改变自己。也许一开始那个人喜欢你,就像纳兰容若说的那样。“如果生活就像第一眼看到的一样”是的,对青春的爱如此猖獗,如此难以记忆的原因可能是青春让我们毫无顾忌,但它是你。
在未来十年左右的时间里,你会后悔没有坚持自己的梦想,过着与众不同的生活,而不是一天三餐都在家里发愁吗?