早上,小虫子,蝴蝶和蚂蚁在一片绿草地上玩耍。他们看见草地上有一个像小山一样的黄色东西。蝴蝶绕着“小山”飞。说着,他们找到了一根小棍子放在蛋壳上,于是就这样做了一个跷跷板。热气球立刻飞上了天空。小虫子和小蚂蚁终于实现了他们的梦想。下午,突然下起了倾盆大雨。小朋友们藏在蛋壳下。"幸运的是,我们躲过了这场大雨,否则我们会被淹死的。小朋友们把蛋壳当作大床,并找到一片大叶子来盖住它们。
早上,小虫子,蝴蝶和蚂蚁在一片绿草地上玩耍。
他们看见草地上有一个像小山一样的黄色东西。他们想:这是神马?的东西吗?蝴蝶绕着“小山”飞。哦,它是一个蛋壳!然而,这能做什么呢?蝴蝶想出了一个好主意:“让我们玩跷跷板。”说着,他们找到了一根小棍子放在蛋壳上,于是就这样做了一个跷跷板。“进去。”小蝴蝶说。小虫子和蚂蚁立刻坐了起来。跷跷板有一阵子忽高忽低。他们玩得很开心。
过了一会儿,小虫子说:“我真想飞到天空,触摸白云,看蓝天!”蚂蚁回答说,“那我们就可以做一个热气球了!只要找到一顶太阳帽,在蛋壳上绑上四条绳子就行了!”热气球立刻飞上了天空。小虫子和小蚂蚁终于实现了他们的梦想。
下午,突然下起了倾盆大雨。小朋友们藏在蛋壳下。外面温暖潮湿,但里面温暖潮湿。他们还在里面窃窃私语。"幸运的是,我们躲过了这场大雨,否则我们会被淹死的。"小蝴蝶说。
天快黑了,一轮明月从天而降。小朋友们把蛋壳当作大床,并找到一片大叶子来盖住它们。他们并排躺着。它们是多么温暖舒适啊!
这真是美好的一天!