森林里将有一场运动会。山羊、蚂蚁和小象拉拉将参加会议。在第一场比赛中,小山羊和小蚂蚁打架。小山羊轻松地举起了苹果。然而,这只小蚂蚁费了很大劲才把它抬起来。他们将举起一块大石头和一块木头。小象拉拉立刻把这些东西举起来,但是小山羊哭了,唉,这些东西还是没有动。作为比赛的结果,猩猩宣布小象拉拉获得了冠军。
森林里将有一场运动会。山羊、蚂蚁和小象拉拉将参加会议。
在第一场比赛中,小山羊和小蚂蚁打架。他们想举起一个大苹果。小山羊轻松地举起了苹果。然而,这只小蚂蚁费了很大劲才把它抬起来。这只小山羊赢得了第一场比赛。
第二场比赛是小山羊和小象拉拉之间的比赛。他们将举起一块大石头和一块木头。小象拉拉立刻把这些东西举起来,但是小山羊哭了,唉,这些东西还是没有动。
作为比赛的结果,猩猩宣布小象拉拉获得了冠军。