每天早上,我都会被一首美妙的歌惊醒。这首“音乐”是由爷爷8个月大的鹦鹉哥哥和姐姐演奏的。我非常喜欢我的鹦鹉。
当太阳刚刚升起时,鹦鹉兄弟姐妹通常唱得最好。鹦鹉哥哥的声音像笛子一样清脆优雅,鹦鹉妹妹的声音像小铃铛一样俏皮可爱。在一个安静的夜晚,他们两个似乎知道我们要休息了。他们非常安静,偶尔会唱一两首低吟歌曲,这也显示了他们的优雅。
在花鸟市场看到的大鹦鹉总是穿着漂亮的衣服:绿色的上衣,鲜红色的靴子和一个漂亮的小红帽!但我认为还是我的鹦鹉完美无瑕的羽毛更美丽!鹦鹉哥哥的身体和尾巴像天空一样蓝,他的头和翅膀是白色的,上面有浅蓝色的图案,他的整个身体很轻,让人感觉像湖一样干净!鹦鹉妹妹的整个身体是金色的,没有任何不同的颜色,就像阳光下的大米一样美丽。你认为这些鹦鹉很漂亮吗?
你看这两只小鹦鹉的眼神并不温柔,但是在玩耍或吃饭的时候,你一点也不礼貌。