小鹦鹉作文100字(小鹦鹉作文400字)
如果你问我最喜欢哪种动物。我曾经有一只鹦鹉。它的嘴有点长,啄人很疼。美丽的羽毛被它的嘴弄得光滑闪亮。我相信它,所以我每天努力喂养它,希望有一天它会说话。但是因为它有发达的歌唱肌肉,它擅长模仿各种声音。于是,我对鹦鹉说:“爸爸是个傻瓜!”爸爸刚下班回家,但是鹦鹉突然说:“爸爸是个傻瓜!爸爸是个傻瓜!”
如果你问我最喜欢哪种动物。我会回答:“我最喜欢鹦鹉,因为鹦鹉可以学会说话。”
我曾经有一只鹦鹉。它的嘴有点长,啄人很疼。美丽的羽毛被它的嘴弄得光滑闪亮。你知道如何让鹦鹉说话吗?爸爸说:“如果你想让鹦鹉说话,你必须喂它吃白色的小东西。”我相信它,所以我每天努力喂养它,希望有一天它会说话。
后来,我从动物百科全书中得知鹦鹉不像爸爸说的那样说话。但是因为它有发达的歌唱肌肉,它擅长模仿各种声音。于是,我对鹦鹉说:“爸爸是个傻瓜!”说曹操曹操到!爸爸刚下班回家,但是鹦鹉突然说:“爸爸是个傻瓜!爸爸是个傻瓜!”它就像一个中继器。爸爸说,“你一定教过我吧?”我忍不住笑了,“哈哈……”,聪明的鹦鹉跟着“哈哈,哈哈,哈哈……”
这是我最喜欢的——聪明的小鹦鹉!