有一天,标点国家将举行一次运动会。句号第一,感叹号第二,逗号第三,问号第四。运动会以一声巨响和一声枪响开始。句号跑了一圈,把棍子递给感叹号。然而,逗号没有被很好地拾取,导致它们没有占据首位。他们知道,只要他们团结一致,他们就一定会赢得第一名。他们决心下次努力工作。
有一天,标点国家将举行一次运动会。
句号第一,感叹号第二,逗号第三,问号第四。
运动会以一声巨响和一声枪响开始。句号跑了一圈,把棍子递给感叹号。感叹号也绕了一个圈,把棍子交给了逗号。然而,逗号没有被很好地拾取,导致它们没有占据首位。
他们知道,只要他们团结一致,他们就一定会赢得第一名。他们决心下次努力工作。