我的好朋友崔小凡有双眼睑,明亮的水汪汪的眼睛,一双柳叶眉毛和一张多嘴的小嘴。她活泼、开朗、可信、诚实。
每天,她都会来我家看我,或者我会去她家看他。
在一个阳光明媚的星期六,我请她去四季生态公园。但是那天她发烧了。我说过我不会让她走的。她说,“我们必须诚实可信。”一天,她来和我玩了一天。第二天,她更是焦头烂额。我去看她,对她说:“你真是一个值得信赖的人。”
另一次,我不小心弄坏了他的笔,说:“我会补偿你的。”“没关系,它可以被修复,”她说。
我很高兴我有这样一个好朋友,并为此感到骄傲。