程序是《熊出没》。书中的人物有熊达、熊耳、光头强和松鼠。这个节目非常好。我爸爸一回来就打开电视,我妈妈告诉他做家务。他总是说,“等一下,等一下。”。我请他帮我做作业,他也没来。有时他看电视很晚,也不洗澡。爸爸真的是一个电视迷。
我们家有一个电视迷,就是爸爸。
他经常看的频道是儿童频道。程序是《熊出没》。书中的人物有熊达、熊耳、光头强和松鼠。这个节目非常好。我爸爸一回来就打开电视,我妈妈告诉他做家务。他总是说,“等一下,等一下。”。我请他帮我做作业,他也没来。有时他看电视很晚,也不洗澡。
爸爸真的是一个电视迷。