我有一个小妹妹,她的名字叫朱潇禹,今年她六个月大了。她有一双动人的眼睛,谁看到了都会不由自主地产生好感。当我到达我姐姐家时,我阿姨打开了门。她邀请我坐在沙发上,并给了我一个桃子。当她睁开眼睛时,她让我大吃一惊。我姑姑说,“没关系。我很快就会睡着。”她看着电视,看到大人们在笑。这是一个愚蠢的微笑。我有一个“大”妹妹,她是妹妹的妹妹。就在那时,她买了一袋小气球。然后,她吹了,我绑了。
我有一个小妹妹,她的名字叫朱潇禹,今年她六个月大了。
她有一双动人的眼睛,谁看到了都会不由自主地产生好感。她也有一张可爱的小嘴,你看,她又笑了,她笑得那么灿烂,那么天真,那么可爱。
有一次,我妈妈带我去我姐姐家。当我到达我姐姐家时,我阿姨打开了门。她邀请我坐在沙发上,并给了我一个桃子。我走到姐姐的床边,看着她。当她睁开眼睛时,她让我大吃一惊。我立刻给我姑姑打了电话。我姑姑说,“没关系。我很快就会睡着。”果然五分钟后,我妹妹确实睡着了,我又在门口看着她妹妹,她在玩,我走过去,她又看着我,然后笑了,那是一个甜蜜的微笑,一个灿烂的微笑,一个甜蜜的微笑,一个活泼的微笑。
有一次,我阿姨带着她的妹妹来我家。她正在看一部喜剧电影。她看着电视,看到大人们在笑。她也笑了。这是一个愚蠢的微笑。
我有一个“大”妹妹,她是妹妹的妹妹。她的名字叫朱潇涵
有一次,我去了我姐姐家。就在那时,她买了一袋小气球。我们都想出了一个好主意:把这些气球吹起来,绑在绳子上,然后挂在墙上作为风景线。然后,她吹了,我绑了。我们不会花很长时间来完成它。
这是我的两个小妹妹。