孩子的母亲给他喂香蕉。香蕉皮在空中穿过一个美丽的弧线,落在大马路身上。他正要够到香蕉皮时,他们的一个刹车停了。距离似乎相差一毫米。说完,哥哥恶狠狠地看了一眼香蕉皮,扬长而去。三分钟后,一个穿着白色公主裙的小妹妹在大马路追逐一只美丽的蝴蝶。事实上,她已经泪流满面。原来的白色裙子是黑白相间的。她再次勇敢地走上前去,再次追逐蝴蝶。当她看到香蕉皮时,她弯腰捡起来,扔进了垃圾桶。文明的一小步,进步的一大步。
周日早上,太阳照耀着地球上的一切。我来到一个小公园,开始了美好的一天。我闭上眼睛,呼吸新鲜空气。
突然我看到一个女人。他旁边有一个可爱的孩子。孩子的母亲给他喂香蕉。香蕉被吃光了。母亲漫不经心地朝他扔去。香蕉皮在空中穿过一个美丽的弧线,落在大马路身上。孩子高兴地拍手说:“哦,哦,妈妈丢了,妈妈丢了。”母亲牵着孩子的手穿过公园。我看到了这一幕。
一分钟后,一个哥哥从学校出来,头上戴着帽子,脚上穿着冰鞋。他在路上自由飞翔。他正在画华华。他正要够到香蕉皮时,他们的一个刹车停了。距离似乎相差一毫米。他姓惠的拍了拍他的胸口说:“好吧,好吧,我没滑倒在香蕉皮上。我几乎是四肢着地跌倒的。谁扔的香蕉皮?这个人怎么能如此忘恩负义,真的?”说完,哥哥恶狠狠地看了一眼香蕉皮,扬长而去。
三分钟后,一个穿着白色公主裙的小妹妹在大马路追逐一只美丽的蝴蝶。我想说,“坚持住,坚持住。”那时,已经太晚了。小妹妹踩在西瓜皮上,摔倒了。但是小妹妹强忍住眼泪。事实上,她已经泪流满面。原来的白色裙子是黑白相间的。她再次勇敢地走上前去,再次追逐蝴蝶。
五分钟后,一个活泼的少先队员走了过来。她带着一个兔子包,脖子上戴着一顶黄色的帽子和一条红色的围巾。当她看到香蕉皮时,她弯腰捡起来,扔进了垃圾桶。这时,我羞愧地低下了头。
文明的一小步,进步的一大步。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。