不要乱扔垃圾作文200字(不要乱扔垃圾作文
一天,小明去小刚家玩。当他走路时,他的嘴有点贪婪,他开始剥香蕉,津津有味地吃起来。吃完香蕉后,我把香蕉皮扔掉,却发现香蕉皮在空中划出一道美丽的弧线,掉到了地上。走在后面的小红没有看见小明扔过来的香蕉皮,用一只脚踩在上面。突然,她的脚滑了一跤,摔了一地。小红感到非常痛苦,眼泪在眼眶里打转。小红忍住眼泪,站起来拍拍她的裤子。小李想都没想就把香蕉皮扔进了垃圾桶。
[不要乱扔垃圾]
桃木轩
一天,小明去小刚家玩。他从家里拿出一根香蕉,去小刚家玩。当他走路时,他的嘴有点贪婪,他开始剥香蕉,津津有味地吃起来。吃完香蕉后,我把香蕉皮扔掉,却发现香蕉皮在空中划出一道美丽的弧线,掉到了地上。
走在后面的小红没有看见小明扔过来的香蕉皮,用一只脚踩在上面。突然,她的脚滑了一跤,摔了一地。小红感到非常痛苦,眼泪在眼眶里打转。
小红忍住眼泪,站起来拍拍她的裤子。心里想,“谁这么邪恶?我甚至把香蕉皮扔在地上!”她又想:“算了,我最好把它捡起来,不然会有更多的人掉下来。”小红捡起香蕉皮,扔进了垃圾桶。
站在他旁边的小明,看到它感到很惭愧,于是他鼓起勇气上前对小红说:“对不起,我把香蕉皮扔了,请原谅。”小红赶紧说:“好吧,这次我原谅你了,不过下次你可不能乱扔香蕉皮。”
[不要乱扔垃圾]
张子岳
周一,一个名叫友友的一年级学生离开了学校。他背着一个黄色的书包,穿着绿色和蓝色的衣服,走在回家的路上。他突然觉得饿了,想起中午剩下的香蕉,马上拿出香蕉吃了。他非常开心。吃好之后,我把香蕉皮扔在地上,毫不在意地离开了。
一个叫小李的小女孩,也就是一个六年级的学生,背着一个红色的书包,穿着白色的衣服,和你同时离开了学校。在回家的路上,小李不小心踩到了游友扔的香蕉皮,摔了一地,看起来很疼。
当她站起来时,她的眼睛睁得大大的,寻找着让她跌倒的东西。最后,她看到香蕉皮,心想:“你不能让别人踩在香蕉皮上,像你一样摔倒!”
小李想都没想就把香蕉皮扔进了垃圾桶。当你看到它时,她感到很尴尬,心想:“她不仅不怪我,还把香蕉皮扔进了垃圾桶。下次她吃饭时,她会把垃圾扔进垃圾桶。我想向她学习。