我每次考试都是前100名,这让我非常自豪,并陶醉在自我满足中。今年九月的考试彻底打破了我对那些我认为简单的复杂得多的试题的信心。当我到家时,我的父母严厉批评了我。如果你输了,你会一次又一次地输,并且认为自己很聪明。这四个字像毒蛇一样吞噬了我的心,使我的成绩直线下降。我相信上帝没有达到他的期望。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
也许成功太宠爱我了。我每次考试都是前100名,这让我非常自豪,并陶醉在自我满足中。然而,上帝不会每次都给我成功。今年九月的考试彻底打破了我对那些我认为简单的复杂得多的试题的信心。
过去,我认为考试轻而易举。但是现在,仍然梦想着周公,我不得不被残酷的现实拉回到起点。一个我连想都不敢想的排名就在我面前:217。一瞬间,我的心碎了,217处。我以前从未处于这个位置。唉!这怎么能不辜负家长和老师的期望呢?我真的想说,“哦,我的上帝!”当我到家时,我的父母严厉批评了我。我无言以对,因为我考试失败了。如果你输了,你会一次又一次地输,并且认为考试很容易。如果你输了,你会一次又一次地输,并且认为自己很聪明。失败是一次又一次思考的侥幸,你一定能进入年级前100名!总结教训,四个字:自负和自满!这四个字像毒蛇一样吞噬了我的心,使我的成绩直线下降。我决心摆脱他们。我的新座右铭是脚踏实地。谦虚谨慎应该是我的座右铭。
期中考试就要到了,我为自己的成绩设定了一个目标:所有的成绩都要尽可能地在115分以上,并且我会努力在整个年级中名列前100名。因此,从现在开始,我会加强复习功课,做更多的练习,为我的目标而奋斗。我相信上帝没有达到他的期望。如果他努力工作,他一定会成功!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。