只有五个字“爷爷出事了”回荡在我的脑海里。正当我不知所措的时候,她出现了。她什么也没说,只是走过来紧紧地握着我的手。“小杨,你听说过月亮和太阳原本是一家人,但是他们意外地分开了。然而,月亮一点也不孤独,因为它有满天的星星。小杨,爷爷去世了。每个人都知道这个。然而,你并不孤单。你不还是爸爸妈妈吗,还有我,还有很多关心你和想你的人吗?别这样,好吗?”“我一直过得很好小杨,你回来了。”
在炎热的夏天,教室和那排桌椅不是我们的,但在那个时候有你真好。
“热,热。”我有一张撒娇的脸,嘴里念叨着,但我的眼睛却直盯着她手里的冰淇淋。
我盯着她头皮发麻,一脸嫌弃地把冰淇淋递给我:“唉,真服你了,嘻嘻你卖可爱这么丑,你父母知道吗?”
“走开,就像你是姐姐一样。你应该让我。”“真不知道你这么新鲜。你如何避免别人打你的冲动?”
“你哼,”“哈哈——”一切都是那么美好,但一场意外打破了梦幻般的画面。
“不,贾加,到医院来,爷爷出事了!”我此刻没有反应。只有五个字“爷爷出事了”回荡在我的脑海里。这五个字让我无法抗拒。我不知道我怎么去医院的。我只看了三个红色字母“在操作中”。我的心被提了起来,好像那不是我的心。
正当我不知所措的时候,她出现了。她看了看手术室,然后带着无助的表情看着我。她什么也没说,只是走过来紧紧地握着我的手。我扑进她的怀里,再也忍不住了。我放声大哭。我害怕,我害怕那个善良的爷爷会离开我,我害怕,我害怕那个善巧的爷爷会离开我.
手术的门突然打开了,我们的家人立刻包围了它。我们欢迎的是医生无助的眼神和摇头。天要塌了我不知道我是怎么回家的。从那以后,我变得沉默,不愿意出去,想着我自己和我活着的祖父。我不知道该怎么办,我无法摆脱我奇怪的心情。如果爷爷在这里,他肯定会微笑着问:“啊!我们错过了杨家大变性吗?如此安静。”
不幸的是,我再也没有机会开这样的玩笑了。"我在这里."他从后面跳了出来。微笑。“……”嗯,别愁眉苦脸的,一点也不好看,我们出去走走吧”没有我的同意,他把我拖出门外,带我到草地上,带我坐下。
我看着那张熟悉的脸,仍然不能微笑。“小杨,你听说过月亮和太阳原本是一家人,但是他们意外地分开了。然而,月亮一点也不孤独,因为它有满天的星星。小杨,爷爷去世了。每个人都知道这个。然而,你并不孤单。你不还是爸爸妈妈吗,还有我,还有很多关心你和想你的人吗?别这样,好吗?”
“你终于有了妹妹的样子。”我含着眼泪对她说。“我一直过得很好小杨,你回来了。”“你什么意思,我一直都很好!”看着对方,笑了.