面对如此巨大的梦想,我不知道该怎么办!虽然根本没有梦想的氛围,但至少这是我真实的看法和想法。如果你感兴趣,你可以和我一起去上中文课!“哈哈,”老师像收银机一样翻着中文书。中国的梦想更是如此!作为一个在中国,的青少年,有必要了解我们大中华目前的历史、文化和地理特征继承他的光荣传统,发现他的弱点,热爱他的性格和外表,面对他的伤疤和痛苦。梦想就在前方,道路就在你脚下。
梦有很多种。黄亮的梦,柯南的梦,春秋的梦.
中国梦,什么是中国梦?面对如此巨大的梦想,我不知道该怎么办!
说话不是我的风格。而且,我才13岁。我读了多少本书?在什么之后?说话,也要资本!因为我们无法触及空中的任何东西,所以最好脚踏实地,面对现实。虽然根本没有梦想的氛围,但至少这是我真实的看法和想法。如果你感兴趣,你可以和我一起去上中文课!换句话说,那天,在语文课上,老师用他通常的“东指西指,北指”的方式指出我来回答这个问题。我带着比哭还难看的笑容站了起来,却发现老师笑得比我还多。
“哈哈,”老师像收银机一样翻着中文书。下面的学生一个接一个地给了我同情的目光,我也深深地感到“可怕的东西”——老师正在“故意”思考什么“飞蛾”会让我难堪?“好了,不要害怕!我想问你一个简单而无法形容的问题……”
我以为我会死,但我不知道它会变成——,因为问题是回答我这学期学的4个语音——。幸运,不幸!即便如此,我也无法给出一个明确的答案。我总是花很多时间思考。坐下后,老师对我说了几句话,让我受益匪浅:“只有真正总结和整理过去,从过去中学习,我才能学好!”
太棒了。这个境界很高!看看整个班级,整个学校,甚至整个国家,有多少同龄人在节假日和休息日穿梭于无数的教学机构和私人班级之间!为什么?破天之所以说是为了赢得“分数”!但是如果你仔细想想,有多少点像我们不同的未来——?在周期开始时,我们不知道在周期结束时我们能拿多少分。我们在初中不知道在高中去哪里学习。高中毕业后,仍然有一所大学离开校园后,未来会有更广阔的生活然而,学习就像把沙子堆积成一座塔。我们不断思考、总结、整理、消化和吸收从书本和生活中学到的知识和经验我们抓住现在,保持对知识的强烈渴望,实践它,让我们自己探索更多昨天是我们的基石,今天是我们永恒的建筑,未来之塔将会出现!
梦不是梦。梦想不是海市蜃楼。中国的梦想更是如此!作为一个在中国,的青少年,有必要了解我们大中华目前的历史、文化和地理特征继承他的光荣传统,发现他的弱点,热爱他的性格和外表,面对他的伤疤和痛苦。这样,我们应该把握和珍惜现在的时间,首先做一名学生。明头脑,强健身体,学知识一步一步走过青春,一步一步走向青春鲜红的边花燃烧着青春的火焰,透露着如火般的激情,让奋斗的人们不怕艰辛,努力实现一个个人生梦想,这一个个人生梦想合在一起就是我所理解的“梦想”!
梦想就在前方,道路就在你脚下。我在路上了。你在哪里?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。