有人说越来越多的人知道周讯,越来越少的人知道鲁迅越来越多的人知道关之琳,越来越少的人知道卞之琳越来越多的人知道马克。认识马克吗?吐温拥有的越来越少;越来越多的人知道比尔,越来越少的人知道保尔,越来越多的人知道爱情,越来越少的人知道艾青越来越多的人知道他们要送,越来越少的人知道9月18日。你对以上材料有什么看法?请写一篇关于文化反思的文章。
can i help you,biggest用英语怎么读
人们喜欢吃自助餐,因为他们一顿饭可以吃多种食物,他们的胃口可以得到满足。我是自助餐的爱好者,我一次可以吃很多食物,每次我走进自助餐店,我都告诉自己不满足自己的胃口是不会出来的。面对如此多的食物,我情不自禁地吃得越多越好,即使我吃饱了,我还是会吃,我的胃会痛。据说80%的饱腹感是保持健康的最好方法,如果人们继续给他们的胃提供更多的食物,那么
抗击疫情无私奉献的人,平凡人无私奉献的例子
有些人崇拜伟大的英雄,有些人崇拜高贵的伟人,有些人崇拜吸引了很多注意力的明星……但是我崇拜无名无私的城市美容师——清洁工。 一次,像往常一样,我从学校回家。因为天气太热,我再也受不了了,所以我买了一根冰棒。当我拿到冰棒时,我迫不及待地撕开包装纸,扔在地上,然后随便吃了冰棒就离开了。 走了几步后,我不经意地回头,看到一位
the success,all success
自卑是对自己的仇恨,对自己的蔑视,没有意见,利用别人的判断来扼杀自己的自信,这是许多悲剧的根源。自卑是自信的天敌,也是生活的陷阱。科学家托马斯爱迪生说,自信是成功的第一秘诀。自信是一个人的重要组成部分。对人们来说,这是最可靠的资本。自信可以消除障碍,克服困难,使人成功。记住,不是因为有些事情很难做,我们才失去信心;因为我们对某些事情不能做
李义山留得残荷听雨声,留得残荷听雨声的全诗
秋天阴云密布,苍蝇姗姗来迟,留下剩下的荷花听雨声。 —— 李义山 高中入学考试失望,连续几天心烦意乱。母亲说,年轻的时候,最好多受些挫折。然而,我心中的沮丧始终无法消除。萧条每天都在持续。我妈妈看到它时感到很抱歉。她告诉人们旅行可以让人放松。第二天,她带着沮丧把我拽了出来。 目的地,徽州 一路上总是
没有任何解释可以完全表达爱。爱情是微妙的,一个人从出生到死亡都根植于深厚的感情中。 爱情不是流星,但光和热会在一瞬间消失。爱是一颗不会在天空闪耀的星星。没有流星的激情,它让永恒变得完整。 爱情不是繁花似锦,在春天闪耀,而是忘记了四季中还有夏天、秋天和冬天。爱情是一棵常青树。没有新花的热情,它明天还会继续写作。
如果你有你的天赋,去追求你的远大梦想。如果你的天赋与你的梦想不相称,那么试着将你的天赋与你的梦想相匹配。不是一辈子什么都不做,而是一无所获,留下遗憾。 ——题字 有人说,年轻人是第一个努力打球的50%,第二个努力奋斗的50%。有多少人不会后悔当初没有努力工作,但是生活是一次单程旅行,即使有一些遗憾,我们也没有机会重新开
AI 新用户?