粗心一直是我的死敌。每次我面对一波来势汹汹的考试,总是让我错过好地方。所以,我决定向它宣战。
单元测试。最终结果是我写错了四个字,导致了一场惨败。
第二次世界大战:词汇测试。尽管记录有所改善,但仍因打字错误而失败。
……
几次失败后,我总结了一个教训:粗心不能只在考试时改变,而应该培养平时细心的习惯。
所以,我重整旗鼓,准备在期末考试中克服它。
时光飞逝,复仇的时刻即将到来。我怀着焦虑的心情走进考场,心里不停地说着“保重”。每次你做一个问题,都要仔细检查,并投入全部精力。
总之,我尽了最大的努力,尤其是英语,它已经很久没有得到满分了。当我走出考场时,我在心里非常平静
在焦虑和不安中,等待的日子总是极其缓慢,而且很难宣布结果。
我坐在座位上,当心里紧张的时候,他能听到自己的心跳。就在我胡思乱想的时候,我只听到老师大叫:“曲佳怡,99分!”
我几乎高兴得跳了起来,感觉自己好像漂浮在云上,好像在天堂一样。那一刻,我终于尝到了关怀的甜蜜。
这次胜利让我明白了一个道理:粗心并不可怕,只要你有足够的决心和毅力勇敢地挑战它,你就会成功。