暑假期间,我参加了县篮球队的训练,训练时间是早上6:30到7:30,下午2:00到4:00。清晨,四周静悄悄的,大多数人睡得很香。当我到达训练场时,我父亲通常去早市买蔬菜。当他买回来的时候,已经是7点了,他回到了我的训练场。离我的训练结束还有30分钟。这时,如果他一个人回家,他会在家呆10分钟左右。下午2点左右,是一天中最热的时候。到下午4点,他不得不放下工作来接我。
暑假期间,我参加了县篮球队的训练,训练时间是早上6: 30到7: 30,下午2: 00到4: 00。我家离训练场大约两公里,是我爸爸接我去训练的。
清晨,四周静悄悄的,大多数人睡得很香。为了不迟到,我叫醒了爸爸,带我去训练场。在路上,骑车时迎面吹来的风比较凉爽,因为我父亲的眼睛患有沙眼,他的眼睛会变得湿润。当我到达训练场时,我父亲通常去早市买蔬菜。当他买回来的时候,已经是7点了,他回到了我的训练场。离我的训练结束还有30分钟。这时,如果他一个人回家,他会在家呆10分钟左右。我父亲会再次来接我。所以他在训练场外的人行道上静静地等我,我父亲把头靠在车上,闭上眼睛等我。
下午2点左右,是一天中最热的时候。阳光像火一样闪耀。人们经常害怕出门在家休息。1点40分,我父亲又带我去了那里。到下午4点,他不得不放下工作来接我。渐渐地,爸爸的皮肤变黑了。
就这样,日复一日,我父亲坚持要来接我。