书包是我的好伙伴,它伴随我成长。我妈妈看到了它,并在我生日那天给了我一份神秘的礼物。我在学校门口买了一些“垃圾”食品薯片和荷兰豆。我一次也没吃完,就把它们放进了书包。我妈妈发现了这个小秘密。我为自己不够努力而感到惭愧。我在三年级,经常受到老师的表扬。听到这个小书包,我立刻去上课了。小书包是大智慧。我希望你能陪我一路前行,考入我梦寐以求的中国科技大学——。我的梦想将在未来实现。
书包是我的好伙伴,它伴随我成长。
我记得当我还是个孩子的时候,我看见我的兄弟姐妹背着一个大书包,我非常羡慕。我妈妈看到了它,并在我生日那天给了我一份神秘的礼物。我打开它说,“哇!”我哭着,高兴地跳着,在地上跳舞上手。我把所有的文具都装进书包里,立刻变得鼓鼓的。我拿起书包,开心地在附近跑来跑去,好像要让全世界都知道。第二天,我背着书包去上学,并愉快地沿着马路走着。当我到达学校时,我发现了许多知心朋友。我和我的知心朋友整天在我的书包里谈论故事,所以我越来越喜欢我的书包。
别看这个小书包,里面藏着许多小秘密。有几次,我从口袋里拿出几元钱,放进书包里。我在学校门口买了一些“垃圾”食品薯片和荷兰豆。我一次也没吃完,就把它们放进了书包。我妈妈发现了这个小秘密。因此,我不得不说实话。幸运的是,我听了妈妈的话,再也没有买过。我经常偷偷把各种课外书籍放在书包里,比如《老夫子》,《寻宝记》等等谢谢你,我的小书包。你是我最好的朋友,也是我忠实的“机密盒子”。
但是随着年级的增长,书目和作业的增加,我的书包变得越来越重,所以我对他有点厌倦了。每次有很多辅导课,我的书包就像大山一样紧紧地压着我。但是我妈妈告诉我:"书包是你梦想中的朋友,你必须好好照顾他。"所以每次我完成作业,我都玩围棋,然后去花园里和我的同学那里。我感觉压力较小。当我半心半意、漫不经心地学习时,我似乎经常听到各种科目的教科书对我说:“你还有很多你不会写的单词。不要总是写错单词。多练习数学练习,多背诵英语。我最大的梦想是让我肚子里的所有知识都融入到你聪明的头脑中。嘿嘿,小主人,你要振作起来,好好爱我们。”我为自己不够努力而感到惭愧。我会尽力实现你的梦想。我在三年级,经常受到老师的表扬。正当我兴高采烈的时候,我的小书包提醒我:“别骄傲,小主人!”听到这个小书包,我立刻去上课了。小书包是大智慧。我希望你能陪我一路前行,考入我梦寐以求的中国科技大学——。
我爱我的小书包,一路上都有你的陪伴。我的梦想将在未来实现。