听着听着,我知道这是我和小朱米玩的“剪刀布石头”游戏。她只有23个月大。小鼻子塌陷了,就像一瓣大蒜卡在脸的中间。小朱米是圆的,走路的步态崎岖不平。虽然小朱米傻傻地等了一会儿,但她是个急性子!当我回来的时候,我发现小朱赖斯已经坐在我的座位上,和我一样在吃东西。一个人可以举起一把小椅子。这个家庭喜欢叫她“金刚芭比”。然而,这个“金刚”说话带着奶与气,让人忍不住想拥抱她。
“岩石剪刀噗,岩石剪刀噗……”听着听着,我知道这是我和小朱米玩的“剪刀布石头”游戏。
小朱米是我的妹妹。她只有23个月大。你想知道她长什么样吗?让我和你谈谈!我妹妹留着短发,戴着一副普通的刘海,从远处看,它就像一个小蘑菇。她的脸又肥又圆,有一双黑色的大眼睛,一只笑起来,但神奇地眯成了两条细缝。小鼻子塌陷了,就像一瓣大蒜卡在脸的中间。我每天都要捏它。小朱米是圆的,走路的步态崎岖不平。他真的很可爱。
虽然小朱米傻傻地等了一会儿,但她是个急性子!每次爷爷叫大家吃饭时,她总是第一个冲向餐桌!她非常喜欢出去玩。每次回家,她总是撅着嘴,低下头,脸上带着不情愿慢慢跟在我们后面。
小朱米仍然是我的小妹妹。我做什么她都会做。她想用我用的任何东西。当我写作时,她总是拿起笔在我身边画画。当我读书时,她也会拿起她的小书,津津有味地看着。有一次,我在吃饭的时候去喝水。当我回来的时候,我发现小朱赖斯已经坐在我的座位上,和我一样在吃东西。眨巴看到我走过来时,用他的大眼睛无辜地看着我,这让我又生气又好笑。
她很有力量。一个人可以举起一把小椅子。这个家庭喜欢叫她“金刚芭比”。然而,这个“金刚”说话带着奶与气,让人忍不住想拥抱她。
这是我的妹妹小朱米。你喜欢她吗?