未来的房子可以任意从大变小,有的很大,有的很小,大的有十几栋房子那么大,小的可以放在口袋里。如果你家有很多客人,但没有足够的空间,没关系,只要喊一声:"变大点。"房子可以变大。如果你认为房子太大,你也可以把它变小。
未来有各种各样的房子。房子里的床也可以随意做得更大、更小、更长或更短……床头还有两个按钮。第一个按钮是梦想按钮,第二个按钮是改变按钮。如果你按下第一个按钮,你今晚做的所有梦都是好梦。如果你按下第二个按钮,它会伸出两只手,拿出衣服和裤子,帮你穿上。它还会整洁漂亮。
这是未来的房子。我非常喜欢未来的房子!