老师想让我们锻炼。组织学生进行拔河比赛。老师安排我们和五班竞争。一些学生拿着绳子,一些在为比赛做准备,一些在大喊大叫和欢呼。哨声响起,比赛开始了。这两个队不允许任何人进入,而且实力相当。最终,我们团结在一起。每个队员紧紧地抓住绳子,用脚踩在地上,然后向后靠。我们班的运动员和啦啦队高兴地喊道:“胜利!”这时,天空中的鸟儿似乎也在说:“胜利,胜利。”周围的小花和小草说,"赢了,赢了。"我们都很开心!
老师想让我们锻炼。组织学生进行拔河比赛。
老师安排我们和五班竞争。两个队的成员都等着看。一些学生拿着绳子,一些在为比赛做准备,一些在大喊大叫和欢呼。
哨声响起,比赛开始了。这两个队不允许任何人进入,而且实力相当。最终,我们团结在一起。每个队员紧紧地抓住绳子,用脚踩在地上,然后向后靠。我们终于赢了。
我们班的运动员和啦啦队高兴地喊道:“胜利!”
这时,天空中的鸟儿似乎也在说:“胜利,胜利。”周围的小花和小草说,"赢了,赢了。"我们都很开心!