只有在我六岁生日的时候,我才收到一份来自宇航员李叔叔李叔叔的礼物。他从太空送来了这份礼物,所以他花了很长时间才到我家。
我打开盒子,发现他的礼物其实是云!我闻到了。它很甜,有牛奶的味道。感动,冰冰酷。我轻轻地伸出手指,云慢慢地飘了起来。我太高兴了,差点扔东西。
我的云是个魔术师。你看,它已经变成一头大象了。大象(云)带着我到处走。
天热时,我请云帮我洗澡。云想到了一些生气的事情。然后雨从云的眼睛里出来,落在我身上。
晚上,云累得喘不过气来。我已经睡着了。云非常生气。每天都下雨。云静静地坐在窗台上,思考了很久,最后被一阵风吹走了。
当我醒来时,我发现云不见了。我看见盒子里有一张生日卡。我还没来得及读它,李叔叔就在生日卡上说,“生日快乐,小韬!记住,不管它是什么,都是我们的礼物,好好爱它。”