首先,我用热水浸湿了我的书包。然后,我在书包内外涂上了香皂。五分钟后,我用小刷子来回刷它。一:“左刷,右刷,内刷,外刷”.很难清洗。
接下来,我放了一盆干净的水,把我的书包放在水里,使劲擦,然后把它举起来放下。我洗了三次。当我把书包提出水面时,我感到很重,并有点吃力地拿着它。当我看的时候,书包里有很多水。我妈妈告诉我书包应该低着嘴举起来,但是里面没有水。原来我把它倒着带走了!最后,我用一种淡淡的香味把书包洗干净了。
我为我的好朋友洗了个热水澡。它变得干净而美丽。我们又可以一起快乐地学习了。我非常喜欢它!