姐姐,我想对你说:不要再打我了,我会让你的。我睡觉的时候,你爬到床上,用屁股坐在我身上,在我肚子上跳上跳下,就像玩蹦床一样。我开始有了清醒的头脑,但我仍然躺在床上,没有起床。只要你一看到它,你就必须再想出最终的诀窍。你在床上打滚,然后坐在床上,傻乎乎地笑着,好像你在试图向我兜售可爱。我不得不承认我运气不好。姐姐,不要再打我了,我放你走,否则你会被直接抱起,扔到空旷的地方,你不知道飞向哪里。
姐姐,我想给你讲讲安溪实验小学四年级的陈冠宇
姐姐,我想对你说:不要再打我了,我会让你的。
我睡觉的时候,你爬到床上,用屁股坐在我身上,在我肚子上跳上跳下,就像玩蹦床一样。你就像吃喜鹊蛋一样快乐。但是我没有你舒服。我在你下面,就像一块被打成靶心的牛肉,而我坐在你的大屁股下面,有几十磅重。太疼了。我开始有了清醒的头脑,但我仍然躺在床上,没有起床。只要你一看到它,你就必须再想出最终的诀窍。你拿起你胖乎乎的小手,抓着我的头发,像拔河一样把它拉回来,差点弄断我的头发。我完全清醒了。我举起你的手,不让你抓我的头发。然后,我向右拐,直接把你带到床上。你在床上打滚,然后坐在床上,傻乎乎地笑着,好像你在试图向我兜售可爱。看着这个,谁会忍心打他?我不得不承认我运气不好。
还有一次,我坐在沙发上看电视,津津有味地吃着切好的苹果。我只是没有给你苹果吃。当你看到他们时,你三步并作两步地跑了过来,跑向我,看着我手中的苹果。然后,我什么也没说,张开嘴咬了我的小腿。我不知道发生了什么,但是我的小腿很疼。当我看到我小腿上的牙印时,我就知道是你。我没想到你还会咬人。我的腿一直在躲避你的咬腿攻击。然而,我坐在沙发上,沙发上的空间太小,很快就没有地方可藏了。我不得不站起来,找到合适的时间,跳出重围,然后逃跑,但你仍然在追我。它只是一个苹果,所以如果你让我给你一个,你为什么要打我?
姐姐,不要再打我了,我放你走,否则你会被直接抱起,扔到空旷的地方,你不知道飞向哪里。