我们总是认为还有很长的路要走,却忘记了世事无常。2020年,我们进入了全面建设小康社会的决定性时期。我们许下了一个愿望,并为2020年设定了目标。然而,一场没有硝烟的战争引起了全世界人民对——年新型冠状病毒爆发的焦虑和担忧。这种病毒源于一只无辜的蝙蝠。病毒传播了,但是人类恐慌了。那是一位医生——李文亮,武汉疫情的揭发者。武汉疫情影响每个人的心脏。一大批支援专家已经抵达武汉,一大批年轻医生正在勇敢前行。
冬天将会结束,春天可以期待
-向这些人致敬
男人
我们总是认为还有很长的路要走,却忘记了世事无常。
2020年,我们进入了全面建设小康社会的决定性时期。我们许下了一个愿望,并为2020年设定了目标。国家繁荣,人民幸福,一切都欣欣向荣。然而,一场没有硝烟的战争引起了全世界人民对——年新型冠状病毒爆发的焦虑和担忧。
这是一场发人深省的战争。这种病毒源于一只无辜的蝙蝠。即使人类是受害者,他们也不能把罪恶的帽子戴在蝙蝠的头上。是一些人的贪婪和无知把携带许多病毒的蝙蝠放在桌子上,给了病毒一个栖息地。病毒传播了,但是人类恐慌了。
医生善良,肩负重任;忠于使命,献身国家。
那是一位医生——李文亮,武汉疫情的揭发者。他是第一个发现疫情的人。他给周围的人发了一个预警哨,要求他的亲戚朋友保护自己,但他还是坚持到了抗疫的第一线。这是一个危险的地方,但他没有犹豫。到国家的前线去,为人民寻求和平……但总有不幸的时候,李文亮博士感染了病毒,夺走了他年轻的生命。他已经倒下了,但是还有成千上万的李文亮人一个接一个的去了战场。虽然烈士不在这里,但精神依然存在。医生很善良。向这样的人致敬!
目前,我们应该共同抗击疫情;抑制无所作为,赞美奉献者。
高价口罩、酒精和消毒剂比平时贵几倍。这是一个特殊的时刻。不管它们有多贵,人们出于恐慌抢购它们,因为这很困难,而且没有人知道疫情何时会结束。奸商们肆无忌惮地笑着,嘲笑这些买家的无知,数着他们手中的国家灾难钱,露出他们天生有罪的面孔。最后,奸商受到了法律的惩罚,得到了他们应得的惩罚。相反,钟南山院士却是一位84岁的老人,他不顾名利,默默奉献。是他奉命去抓武汉的;这也是他渊博的知识,勇于承担责任,从水火中拯救人民,从危险中拯救国家。他是最老的逆行者,向和平时期最有价值的英雄致敬。
白色逆行,战斗会胜利;如果长城失败了,春天是可以期待的。
武汉疫情影响每个人的心脏。一大批支援专家已经抵达武汉,一大批年轻医生正在勇敢前行。他们不害怕吗?害怕!他们是人,他们只活一次。尽管如此,他们还是咬紧牙关,坚定地盯着前方。大海的横流显示了英雄的真实性格。每个医生都是平凡的。每个医生都是英雄。他们是血肉之躯,但他们建造了城市的堡垒。向白色逆行天使致敬,并祝你平安归来。
没有冬天是不可逾越的,也没有春天不会到来。
樱花漫天,美味的热干面,武汉,还是你…