在我的一生中,我看到了许多艺术作品,学到了一些艺术,但我不能忘记其中的一件。
那是在三年级,老师经常批评我的书法不好,所以我报名参加了万达翰林书画培训班,请我好好练习我的书法。
第二天,我带着好奇和兴奋来到了那里。我一进门,那些作品都非常好。我开始以为所有这些作品都是老师画的,但是当我走进去的时候,我发现它们旁边都有名字。
进入教室后,老师给我寄了一本有方格图案的书,让我在上面写三行,第一行一行,第二行两行,第三行三行。写123不容易吗?老师,你在想什么?我飞快地写了三行,老师拿起我的笔记本,严肃地说:"你在写什么,每一行都这么歪歪扭扭的?"然后我又在我的笔记本上写了一遍,然后告诉我一个一个跟着老师写。如果你今天不把这三个字练好,你今天就不能回家。我读到老师写的每一个字都很工整,每一个字都像一个灵魂。看我的话和老师的话。差别只是天地之间的差别!我直到课后才写完我的单词,这和开始时的单词完全不同。好像是别人写的。和以前相比,真是天壤之别!
艺术的要求真的很严格。我以前从未想过我的书法不差,但后来我发现我甚至不知道书法的基础。艺术的魅力真的很棒。艺术的要求真的很严格!我终于明白,你必须努力做好每一件事。否则,就做不到!