夜晚,悄悄地拉开了序幕。黑色深邃的窗帘上点缀着闪亮的星星。有一个巨大的星系。我静静地,静静地看着那里。毕竟,我有一片永远不会改变的星空。还有100天,这决定了我的命运——它是否会结束我的学习生涯。偶尔,那个拉二胡的盲人在演奏一首孤独的老歌。春风摸了摸他的脸颊。突然,阴影被一层水雾覆盖,我似乎迷失了自我。愿我,不要忘记你的首创精神,勇往直前,胸怀大志,脚踏实地。
重拾你的心
风打开了书页。夜晚,悄悄地拉开了序幕。
黑色深邃的窗帘上点缀着闪亮的星星。有一个巨大的星系。
我静静地,静静地看着那里。毕竟,我有一片永远不会改变的星空。还有100天,这决定了我的命运——它是否会结束我的学习生涯。
偶尔,那个拉二胡的盲人在演奏一首孤独的老歌。春风摸了摸他的脸颊。突然,阴影被一层水雾覆盖,我似乎迷失了自我。
然而,巧合的是,我看到了记事本封面上的人物和那双带着星星的黑眼睛。
回顾和展望我九年的学习生涯,我仍然记得我最初的意图:用知识认识自己,用知识作为资本飞出大山,在熙熙攘攘的城市里安顿下来。所以:
我想用十年的痛苦让明天更加灿烂。
他总是舞台上的一颗闪亮的星星,被灯光照着,吸引了很多的注意力。从前,他的故事激励我前进,这是我对航海的信念。
我很幸运,不管出于什么原因,至少我没有半途而废,像周围的人一样放弃自己,而是选择了坚持。也许是因为那双眼睛褪去了我的疲惫,我充满了力量。
我想,我一定会到达终点,度过我向往的大学生活,成为最后的赢家。为什么,这是一种自信。
今天,也许没有人会看到我的努力和努力,但有一天我会让每个人都看到我成功的那一刻。
愿我,不要忘记你的首创精神,勇往直前,胸怀大志,脚踏实地。