在我的梦里,我来到了一个陌生的地方:糖果树、糖果墙、糖果币……许多人喜欢正常人。
就在这时,我看到一则广告:
吹牛比赛
如果你认为自己擅长吹牛,请于2018年3月4日下午3: 00来到“唐唐剧院”,与国王单挑!
获胜者将获得5亿枚金币!
——甜蜜国度之王
我要糖
就在今天下午,我去参加了比赛。
“我带糖王,游戏就要开始了,这孩子看起来不寻常吗?”警卫说。“没关系!”我吃糖,国王不看我。
“游戏开始了!”裁判说。
“我先来!”我拿起糖说,“有一天?还有一个月。叫他们进来!但是警卫告诉我,他们不小心吃了花,发炎了,他们在医院里!我又说,保镖,你给他们扫厕所!”人群哄堂大笑。
“吱”——鼠标!我盯着它。不久,一只猫吃了它。后来,它走了,摔倒了,一起走了。我发现我已经打破了几个“轻甜车!”又一阵笑声。
“冠军是……”
“起来!”我被吵醒了。
然而,“吹牛大赛”真的很有趣!我还不知道谁是冠军!