有多少人能站在世界之巅?他们大多数都是普通人,但有多少能成为传奇?如果你想成为一个传奇,你必须逆流而上。如果你想从普通人变成伟人,你需要“鲤鱼跃龙门”。这似乎很简单,但事实并非如此。在鲤鱼到达龙门之前,它所经历的苦难超出了我们的想象。这并不意味着当它到达龙门时,它就成功了。它必须经过无数次的努力,一次又一次地逆流而上,一次又一次地失败,正是这种永不言败的精神使它能够成功,成为一条真正的龙,并游荡九天。
生活需要这种逆流而上的精神,这是值得我们赞美的,为那些与法律作斗争的老人,有着巨大困难的杜甫,有着天骄的成吉思汗。正是他们将这种精神铭记在心,才会成就自己的事业。从皇后到皇后,从皇后到皇后,神圣的皇帝武则天是其中最好的一个。她一路上经历了无数的苦难。唐太宗成为人才后,高宗皇帝即位后,她崇拜赵一。公元655年,以“阴谋毒死”的罪名,废除了王皇后和为甘蔗人,改武则天为皇后。在一系列被抛弃的王子最终登上王位后,她成了中国历史上唯一的正统皇帝。当她即位时,她布施布施,运筹帷幄,一位妇女领导着繁荣的唐朝继续繁荣。敢于忍耐,尊称贤者,使他最终攀上权力的最高峰,成为中国历史上的一个传奇。
"鹰撞击天空,鱼潜入水底."苍鹰必须适合天空。它们属于蓝天,无论环境多么恶劣,它们总是可以被看见。俗话说,迎风的地方更适合飞行。这句话用在了苍鹰上,并得到了充分的发挥。白雪覆盖的山顶上的苍鹰飞得最高。由于环境恶劣,它们总是处于即将崩溃的状态,这鼓励它们不断地飞行和突破。“物竞天择,适者生存”正是如此。千千有10万种鱼,但只有海里的鱼最强壮。所有的海洋鱼类形成一个大的集合,无休止地漫游,没有任何限制,每天与大海无休止地斗争。他们就像海明威作品中的老人,永远不可战胜的精神在他们身上扎根,这使得海鱼在无数的困难和挫折中逆流而上。
生活需要这种逆潮流而动永不放弃的精神。让我们进步,不断成长。
鹰在天空中飞翔,花在梦里枯萎,胸中的酒难斟;孤独的鹅追逐着波浪,鸟儿向南飞,回到它们在北方的巢穴;海鱼戏水,龙啸九天,上游永远是。