假如我变成一只小鸟作文(假如我变成一只小鸟)
如果我变成一只鸟,我飞越了群山、大海,最后是泰国。我发现许多人骑着大象过河。大象没有我友好。完成后,我飞到了另一个地方。我飞啊飞,来到了美国。我记得鹰叔叔的话:“枪支在美国可以使用,但是他们不被允许使用枪支来破坏他们国家的环境。”但是仍然有一些坏人不遵守它。看来我应该更加小心了。看来我必须离开美国了。当我飞的时候,我想:这次我会飞向哪里?你在那里会发现什么?啊,我真的越来越期待了。
如果我变成一只鸟,
如果我变成一只鸟,我会飞到世界各地去看一看。
我飞越了群山、大海,最后是泰国。我发现许多人骑着大象过河。我飞到一头大象的后面,友好地向它打招呼。大象没有我友好。他什么也没说,像我喷唾液一样吸了起来。看来我在泰国呆不了多久了。完成后,我飞到了另一个地方。
我飞啊飞,来到了美国。我记得鹰叔叔的话:“枪支在美国可以使用,但是他们不被允许使用枪支来破坏他们国家的环境。”但是仍然有一些坏人不遵守它。所以在美国要小心。”。看来我应该更加小心了。
虽然我很小心,但还是被发现了。我飞到一棵果树旁,吃了一个水果。突然,砰的一声,我踩着的树枝断了。我迅速飞了起来,近距离看了看远处。一个男人用枪指着我!看来我必须离开美国了。
当我飞的时候,我想:这次我会飞向哪里?你在那里会发现什么?啊,我真的越来越期待了。