走在茫茫人海中,所有人都反对我。挤出眼泪,只有空洞的眼睛,灼痛。我掀起潮湿的苔藓,铺上干草,试图找到一种温暖、舒适和家的感觉。对不起,我错了,完全错了。我已经失去了一切。我和几个歹徒混在一起,没人注意到我,没人欺负我,没人认为我存在。我要离开,试图离开这个绝望的世界。我的肉似乎被一双像刀子一样轻蔑的眼睛一点一点地割掉了。夜复一夜,蜷缩在寒冷的角落。拜托,你尊重我。
走在茫茫人海中,所有人都反对我。我的喉咙酸了。挤出眼泪,只有空洞的眼睛,灼痛。我失去了一切。我拖着饥饿的味道,翻着发臭的垃圾,寻找一些精力充沛的食物。我掀起潮湿的苔藓,铺上干草,试图找到一种温暖、舒适和家的感觉。对不起,我错了,完全错了。我已经失去了一切。无意中在我的身体里发现了一堆新鲜的蛆,我习惯了,一点也不觉得恶心。我和几个歹徒混在一起,没人注意到我,没人欺负我,没人认为我存在。我是个失败者。我的傲慢让我付出了一切。看着天上的星星,一点也不美丽,只有空虚的孤独和寂寞。你不知道我经历了什么。我不知道我经历了什么。我要离开,试图离开这个绝望的世界。我的心一直期待着那个给我梳头并告诉我如何生活的人。我的肉似乎被一双像刀子一样轻蔑的眼睛一点一点地割掉了。我没有任何亲戚。我在这个大世界里没有自己的位置。我每天晚上都睡在极其寒冷的街道上。我没有天赋,我是个孤儿,从来没有人教过我学习。日复一日,等待露水打湿我的额头。夜复一夜,蜷缩在寒冷的角落。请不要抬头看我。我没有咄咄逼人。拜托,我不是乞丐,请不要用可怜的眼神看着我。拜托,你尊重我。
谁会在乎,在某段时间里,某个人,某个处于低谷的人。即使不能匆忙停下来。请也尊重他们。
谁没有无助的时间。