读完《小猪唏哩呼噜》后,我觉得大喊大叫很有趣。大家都不好意思起来,只有李熙打着呼噜,说马小姐在夸他们,吃饭的声音也大了起来。第二件有趣的事,李熙的鼾声被大灰狼带走了,但它友好地问了大灰狼的名字。大灰狼“吱吱”地叫着,小李熙高兴地打着呼噜说:“老师,早上好!”此外,小狼在喊的时候会吃烤红薯。小李熙打鼾,他想,它们喜欢吃和我尾巴一样长的蚯蚓吗?他很快为小狼挖了大量的蚯蚓。我太爱《小猪唏哩呼噜》了!
有趣的呜咽声。
——阅读《小猪唏哩呼噜》之我见
五莲县实验小学一年级六班
杨俊岳
读完《小猪唏哩呼噜》后,我觉得大喊大叫很有趣。有多有趣?让我来谈谈吧!
第一件有趣的事是,有一天晚饭时,猪一家人吃东西的声音很大,马小姐嘲笑他们,说这声音几乎全村人都听见了。大家都不好意思起来,只有李熙打着呼噜,说马小姐在夸他们,吃饭的声音也大了起来。嘿,打鼾好玩吗?
第二件有趣的事,李熙的鼾声被大灰狼带走了,但它友好地问了大灰狼的名字。大灰狼“吱吱”地叫着,小李熙高兴地打着呼噜说:“老师,早上好!”你认为大喊大叫有趣吗?
此外,小狼在喊的时候会吃烤红薯。他们不会这么做。他们大叫时都咬着小肥尾巴。小李熙打鼾,他想,它们喜欢吃和我尾巴一样长的蚯蚓吗?他很快为小狼挖了大量的蚯蚓。有点打鼾的想法真的很特别!
小李熙打鼾很有趣。事实上,他简单善良,愿意相信别人。我妈妈说如果每个人都能像小女孩一样打鼾,那么这个世界将会简单而美丽,这就是我的希望。
我太爱《小猪唏哩呼噜》了!