老师,这个周末不要走。今天是星期天,昨天我心情很好,但是今天是180度的大转变!在一周内,星期天是最让我困扰的。星期五,我会放松,玩得开心。然后我一边喝可乐,一边听音乐,一边看书。我不想在星期六做作业。我和爷爷去新华书店泡在这堆书里。等到中午,我真的想写一篇文章,不管了,写完之后我们再处理其他的事情吧……已经两三点了,然后我想起要写作业了!看看你的手表啊!再见,不要写了!
老师,这个周末不要走。
今天是星期天,昨天我心情很好,但是今天是180度的大转变!在一周内,星期天是最让我困扰的。为什么?
很难去度周末。转眼间,学校又开学了!就像暑假的最后一天!星期五,我会放松,玩得开心。去肯德基、麦当劳和必胜客?然后我一边喝可乐,一边听音乐,一边看书。太酷了。我不想在星期六做作业。我和爷爷去新华书店泡在这堆书里。我从早到晚都不看书,然后回家了。晚上,我去广场散步或看电视。星期天早上,我们应该先解决吃饭的问题,然后看电视和画画。时间慢慢流逝。等到中午,我真的想写一篇文章,不管了,写完之后我们再处理其他的事情吧……已经两三点了,然后我想起要写作业了!那就写吧,但是如果你写了,你会觉得无聊,所以不要写,你该怎么办?写另一篇文章.
哈哈哈!这篇文章写完了!《周末老师你别走啊》,不错!它不仅解决了我此时无聊的心情,还消磨了时间!作业早就被我抛到脑后了,一切都被抛到脑后了!
看看你的手表啊!15:45!再见,不要写了!再见!