“我想与时间赛跑来提高我的素质。”《红楼梦》,《威尼斯商人》,《少年维特的烦恼》是我的夏季三部曲;每天锻炼一小时;背诵整本《英语广场》;看多长时间和旅行;坚持每天练习汉字,还要学习计算机操作和信息学;7月份进攻三年级奥运会,8月份预习高中课本;我也想学二胡;研究还是……为了帮助家庭减轻他们的经济负担,并防止这些武断的指控,如道路抢劫过于傲慢,他们被忽视。我为那些关心我的人感到难过!
6月5日
“我们来谈谈吧,高中入学考试后你想做什么?”
“我想……”一个声音。
“我想……”另一个声音。
“我想与时间赛跑来提高我的素质。”《红楼梦》,《威尼斯商人》,《少年维特的烦恼》是我的夏季三部曲;每天锻炼一小时;背诵整本《英语广场》;看多长时间和旅行;坚持每天练习汉字,还要学习计算机操作和信息学;7月份进攻三年级奥运会,8月份预习高中课本;我也想学二胡;研究还是……”这是我的演讲。
6月12~15日
三天考试。
6月17日
“浩宇,这几天你打算做什么?”
“中考的成绩还没有下来,我的心很不安,我不能忍受读书。”
“但是——,好吧。”
6月24日
宣布结果。
6月25~30日
“嘿,请找张睿张,中考怎么样?
“郝宇,今天班里的阿姨说了你的分数……”
“嘿,卢浩宇,听听有什么好结果……”
7月1日
“今天努力学习!”
“是的”
然后我拿起《红楼梦》,但在开始时,我说,“这是非常芳香和繁忙的”和“育肥的一天。”看那厚的,把它换掉。《威尼斯商人》,莎士比亚的名剧,但是这个名字太难记了。—— Launcelot Gao Bo,Graciano,Stefano,或《少年维特的烦恼》。“歌德”比“莎士比亚”短,“维特”比“安东尼奥”短!但是《维特》的说法太深奥了,甚至让我感觉不顺畅。当我认为它被翻译时,我开始怀疑译者的水平,突然我生气了。“别读了,我再买一本.
…”
7月10日
“哦,在我三年级的时候,因为高中入学考试的压力,我在奥运会上不停地摇头。现在我要去——。等一下。现在看这些有用吗?我要去高中。看着这里浪费我的宝贵时间是徒劳的。”
7月12日
早上九点起床,记得我昨天说过我会在早上五点半去跑步和锻炼。
7月13日
我带了一份《英语广场》背诵,但是新单词太多了。
7月14日
我以查找新词为由买了《文曲星》。
7月16日
放弃背诵,因为你发音不好。
7月20日
练习《庞中华》,当你看它的时候,它是一个学生的抄写本。
7月29日
妈妈说她找了一个老师教二胡,100元4个小时。为了帮助家庭减轻他们的经济负担,并防止这些武断的指控,如道路抢劫过于傲慢,他们被忽视。
8月3日
我准备读一年级的课本,当我觉得今年的课本和去年的不一样,老师不得不谈论它时,读它是没有用的。
8月4日~ 8月10日
在奶奶家以学习电脑的名义玩游戏。
8月11日
我的好朋友王让我去北京旅游——。哦,北京,首都,支持你的2008,我会在梦里追求你。我的好朋友陈邀请我和他一起去黄山。黄山回来的时候,我不看岳。我应该去哪一个?最后,为了做好学生之间的团结,我决定不伤害任何——。
8月12日至今
我为那些关心我的人感到难过!一个暑假,如此美好的时光,但我没有做任何有意义的事情。我每天都生活在内疚和自责中,所以我只能通过看电视和睡懒觉来麻痹自己。