“快把王银交出来。”晚上送走冷艳的伤口,脸上带着粗鲁,隐隐的心疼。
“哈哈哈哈”苏灵绝望地笑了。她看着她曾经深爱的男人。现在这个男人想夺走她的生命!荒谬!
她一步一步地得到了这个王银,踩在许多人的身上,一步一步。她怎么能把它给这个无情的男人?
“夜殇,你别费心了,就算我死了,这个王银也不能交给你!你已经死了。”
夜已经死了,当她还是一个杀手的时候,唯一给她温暖的男人,她真的爱他,但是今天这个男人却把她一步步送进了死胡同。
只是只是。苏灵因为最后一个原因痛苦地倒下了,断绝了最后的爱。
“听我说,如果你把王银给我,我会让你一辈子都过得很好,我绝不会让你受一点苦。你相信我!”
“相信你吗?我怎么能相信你?夜太可怕了,你欠我太多了。”吐出一口鲜血,苏灵的眼神更加凶狠。“在王银我不会给你的。你已经死了。”
“凌落了!”夜殇独特的脸慢慢变得痛苦起来,他看着面前娇小而坚定的身体。“你听我说.'
“别叫我的名字,你不配。”冰冷的嘴角慢慢吐出这句话,苏凌慢慢闭上了眼睛。
“你真的想为了一个信物而破坏我们的爱情和伤害你自己的生命吗?'
他说的很有趣。如果他没有强迫自己,她会伤害自己,如果她失去了理智。多他妈的渣男啊。苏灵闭上了眼睛,他不想和他说话。
夜殇好久没有看到苏凌倒下了,冰冷而木然的举起了那支被打磨得乌黑发亮的手枪,指着苏凌倒下,然后他冷着嘴:
“我问你最后一次,你会不会给?你知道,一旦我开枪,不管我是谁,我必须死。”
“哈哈哈哈”似乎在狂笑,但心中的苍凉和悲伤。笑的痛苦如何隐藏?“为我开始工作?伤,夜,* * * * * * *还不配吗?你以为你是谁?”
苏灵看了看夜的废墟,起身跳下无底的悬崖。恍惚中,她似乎看到了九色的光芒。
“凌落……”
凄厉的尖叫声撕心裂肺,几乎在苏凌第一次从悬崖上摔下来的时候,夜殇就已经惊恐万状的扑在悬崖边上,伸手去抓住那美丽的影像之光,却只有冰冷的风在手指间流淌。
“别走!”
-
耳边只有呼呼的风声,苏灵倒调动了他作为现代第一杀手的优势,调动了他自己的血液循环,但他的心还是冰凉的。
好怪我,如果全世界都知道世界上第一个杀手,黑暗三维影像背后的老大,杀死了世界上所有的人,并且被埋在这座该死的大山里,都怪渣男夜毁人亡,呦不是他,你哪里会落得这样的下场?当你等待来世时,你会后悔的!
正在碎碎念间,突然一股腥香喷了出来,苏凌吐出一口黑血,昏了过去
-。