我是一个喜欢笑的人,我喜欢和朋友们说笑。我似乎从来不知道什么是不快乐。在别人眼里这只是我。有时候,笑真的只是一种表达。
在那次期中考试中,我的成绩一直不太好,所以我努力学习,试图取得更好的成绩,但是在试卷发下来后,我非常沮丧,我的好朋友小琪以满分获得了全班第一名。老师在课堂上笑着表扬了她,全班同学都向她祝贺。
这时,一个同学对我说:“你的好朋友在班上得了第一名,你为什么不开心!”小琪和全班同学的目光都一致指向我。我一时不知道该说什么,只是勉强笑了笑,化解了尴尬。我能想到我的笑容有多丑。看着自己的试卷,虽然心里不开心,但我只能面带微笑,因为只有这样我才能不像刚才那样尴尬。
如果你有一个喜欢笑的朋友,多和她一起笑。因为爱笑的人也爱哭。喜欢笑的人在别人面前笑,但是当他们不开心的时候,他们只能躲起来哭。他用微笑来掩饰他的悲伤。
喜欢笑的人可以把自己的好心情传递给别人。当他们难过的时候,他们只会把不好的感觉藏在心里。因此,请不要让喜欢笑的人难过。
和爱笑的人交朋友不仅会让他们笑,还会让爱笑的人更开心。喜欢笑的人总是给别人带来快乐。