长风吹在我的脸颊上。戴着粉色丝巾似乎爱上了风,总是随风起舞。时间很充裕,我打开了门。果然,老猫在门口等我喂她。
与往常不同,老猫的叫声是如此的凄凉,它似乎想要我。走近她,她顺从地爬上我的膝盖。是一只猫和她在一起两年多了,是吗?眼睛怎么了?那只猫吠叫着,似乎在谈论什么。我很快找到了眼膏,并把它涂在她身上。
仔细观察发现有很多脓液,这并不严重。
但是后来,我发现了一些奇怪的事情——。即使是猫之间的争斗也不会是大规模的伤害。心中顿时一惊,难道那群猫又是黑帮?你上次不是承诺过不再抓猫吗?
果然,人是阴险的。为了钱,这些抓猫者永远不会放弃!最后,我还是为这只老猫感到难过。我把我的旧衣服放在家里的空盒子里,让老猫先睡。我去了流浪猫住所——的地下车库,看看抓猫小组是否还在。
地下车库很冷,但我还是出汗了。毕竟,我也害怕偷猫贼。上次我见到他们时,每个人都很凶。我听说他们中有一两个人犯了罪。
越想越害怕,急忙加快了脚步。
最后,车库的尽头,嗯?怎么什么都没有,但我很快就会有反应。一定是那只猫知道它不能待在这里,已经搬走了。猫,多聪明啊!
我又搜索了社区,最后在健身场的灌木丛后面找到了猫一家。
我买了一袋猫粮,倒出来喂它们。这时,有人走过石头路。然后,有人说:“老兄,谁知道死猫去了哪里,不要相信我们不能打这只野猫!”另一个人接着说:“是的,是的,昨天我不开心,捅了一只猫!”
虽然我找到了罪魁祸首,但我还是很害怕。这不是“萨”和“牛哥”吗?如果他们看到我,我不知道我会怎么样!我的大脑一片空白,我摇摇晃晃地站起来,假装走路,走来走去。catcher不想再被人看见去抓猫,就匆匆离开了。
宇宙由四种灵魂组成:
动物是自然的灵魂,
气象学是绿色木材的灵魂,
地形是家乡的精神,
人是万物的灵魂,
触动你的良心,对一群人说一句话,“你值得成为一个男人吗?”