当你面对别人时,你不能表露你的心。当遇到别人分配的任务时,我喜欢利用漏洞,梦想去天堂。振动声带,点头和拍手;并伴有虚假的语言,如“真的很好,很好,非常好。”重病体现在言行上。寿命不长了,会被社会淘汰。心脏间跳动加速,导致嘴上说的话,违背了自己的良心。注射1盒“诚实妖姬”针剂,每天2瓶;孩子们应该小心使用它。郝秂(正):伪君子,你意识到了!
点燃一盏真诚的灯
患者姓名:伪君子
患者性别:无限制
患者年龄:可选
疾病范围:12岁以上
症状:看到人们说话,胡说八道。当你面对别人时,你不能表露你的心。当遇到别人分配的任务时,我喜欢利用漏洞,梦想去天堂。振动声带,点头和拍手;并伴有虚假的语言,如“真的很好,很好,非常好。”重病体现在言行上。
初步诊断:太过虚伪。寿命不长了,会被社会淘汰。“知识”太过丰富,知道见风使舵。眼睛太过‘明亮’看到了人类的虚荣心。心脏间跳动加速,导致嘴上说的话,违背了自己的良心。
治疗方法:根据治疗方法,请书法家写下“诚信是金”几个字,挂在家里,多读一读,试着弄清楚;口服“程心”钙片,每日2 ~ 3次,每次3片;外用“真善美”中草药,用量为500克,每日外用一次。注射1盒“诚实妖姬”针剂,每天2瓶;孩子们应该小心使用它。
主治医师:白小池
附上1: 2专家的咨询意见
壞秂(反)伪君子,你做得很好!如果诚实走得太远,就会变得迂腐。嘻嘻提醒你:如果你太聪明,你会变得圆滑;如果你超重,你会变得迟钝;如果贪婪走得太远,它就会变成腐败;如果善良走得太远,它就会变成软弱;压倒一切,它变得专横;如果你走得太远,你会走进死胡同。嘻嘻,你最好做你自己的事。
郝秂(正):伪君子,你意识到了!诚信是道路,随着先行者的脚步延伸;诚实是智慧,它随着学者的追求而积累;随着开拓进取的斗争的临近,诚实就是成功;诚实是财富的种子。如果你真诚地种植它,你就能找到打开金库的钥匙。
附件2: 2名人评论
池田大作:工作中的信用是最好的财产。没有信用积累的年轻人一定会成为失败者。
周恩来:认为自己聪明的人往往没有友谊。世界上最聪明的人是诚实的人,因为只有诚实的人才能经受住事实和历史的考验。
附件3:公众意见
每个人:生活就像酒,或芬芳,或浓烈,因为诚实,它变得醇厚;生活就像一首歌,不是高就是低,因为它遵守诺言,变得悦耳动听;生活如画,光明或黯淡,因为诚实,它变得美丽。